ALLA CARTA

ANTIPASTI

Patata americana al rosmarino sarda croccante
cavolo viola e mayo all’aglio nero 16.00

Vellutata di zucca gamberi e pioppini
con porro croccante 16.00

“Capasanta” su croccante di pasta brisè
gocce di peperone e maionese di piovra 16.00

Saor rivisitato con gamberi croccanti 16.00

 

 

PRIMI PIATTI

Paccheri emulsione ai tre pomodori
calamaretti scottati crumble di parmigiano 18.00

Spaghettoni con ragù di anatra e crumble di parmigiano 16.00

Spaghettino cacio pepe e tonno rosso fresco 18.00

Gnocchi agli spinaci con cappesante scottate
gocce di gel di tropea 18.00

 

 

SECONDI PIATTI

Pescato del giorno con patate al forno 25.00

Insalatina tiepida di piovra e seppie con verdure 20.00

Il “Nostro” Fritto Misto con verdure in tempura 22.00

Insalata Nordica Stocco porro patate carote 20.00

Filetto di scorfano dorato patata viola e cavolo croccante 20.00

Spezzatino di vitello con patate 18.00

Guancia di maiale al prosecco e sbrise 20.00

“CASTRADINA” piatto storico veneziano 25.00

COPERTO 2,50

 

“Attenzione: i prezzi online potrebbero non riflettere eventuali aggiornamenti in ristorante.”
Torna in alto