Menù alla carta

ANTIPASTI
“L’Uovo” bassa temperatura su purè con erbe invernali 12.00
“Capasanta” su croccante di pasta brisè
gocce di peperone e maionese di piovra 16.00
Saor rivisitato con gamberi croccanti 16.00

 

PRIMI PIATTI
Paccheri emulsione ai tre pomodori
calamaretti scottati crumble di parmigiano 18.00
Spaghettoni con ragù di castrato scaglie di parmigiano 16.00
Gnocchi con gamberi seppioline
su morbido e croccante di zucchine 18.00
Spaghettino cacio pepe e tonno rosso fresco 18.00
Gnocchi alla zucca con cappesante scottate
gocce di zucchine alla menta 18.00

 

SECONDI PIATTI
Pescato del giorno con patate al forno 25.00
Insalatina tiepida di piovra e seppie con verdure 20.00
Il “Nostro” Fritto misto con verdurine in tempura 22.00
Insalata Nordica Stocco porro patate carote 20.00
Guancia di manzo brasata su mais sponcio 19.00


CONTORNI

Insalata mista 5
Patate forno o fritte 6
Verdurine fritte in tempura 6
Verdure miste saltate 6